Antonin Champion sur la MD

Dans le cadre de la Gymnasiade Normandy 2022, plus importante compétition internationale du sport scolaire souvent comparée aux Jeux Olympiques, l’Orne a accueilli les épreuves de course d’orientation en forêt d’Ecouves.

La délégation française du lycée Honoré d’Urfé à Saint-Etienne a ramené une moisson de médailles.

Pélussinois, Stéphanois et Montbrisonnais ont brillé dans les différentes épreuves.

Véronique Héritier peut être fière de ses athlètes.

Antonin remporte la MD ainsi que le relais avec son compère Théophile et leurs deux potes du Nose, Arthur et Yann.

Les filles (Sarah, Justine, Lise et Liv) ont réalisées également d’excellentes performances.

La carte de la MD gagnée par Antonin
Ce contenu a été publié dans Courses. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.